jeudi 8 mai 2014

Sneak peek from Seoul #2

Nous revoila pour la 2e edition des "Petits moments a Seoul". On a plein de choses a raconter mais nous nous envolons demain matin (oui c'est le soir par ici) tres tot pour quelques jours a Tokyo (oui nous serons Ye Tokyoaa pendant quelques jours)

Pour resumer ces jours ensoleilles a Seoul : nous avons celebre nous aussi l'anniversaire de Bouddha dans quelques temples (surpeuples) et nous avons eu, pour la gloire, droit a un beau macaron.
Nous avons escalade des rochers (Oui Indiana Jones toussa toussa), manger, rencontrer de nouvelles tetes (dont nos amis de chez Coree Voyage) toujours autour de beaucoup de nourritures et nous finissons par un peu (beaucoup) de shopping...




 (Admirez cette manucure parfaite made In Korea)

Oui il s agit bien de vers a soie qui se mange ! On laisse pour le moment le suspens quant a leur gout !

7 commentaires:

  1. Profitez bien au Japon :))
    je me réjouis de lire vos articles et surtout de savoir quel goût ça a les vers à soie hahaha
    Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup! ;)

      Tu vas vite savoir pour les vers à sois...Uhuhuhuhuh!

      Supprimer
  2. Je ne suis pas volontaire pour manger les vers !
    La 1re photo fait particulièrement envie :-)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Mais pourquoi?? Mais si mais siiiiiiiiiiiiii!!! :p

      Supprimer
  3. Tout est kawaï là-bas, c'est fou... J'aurais du mal à ne pas tout acheter. Moins convaincue par les vers à soie en revanche, comme vous devez vous en douter. Mais très curieuse d'en connaître le goût, tant que vous n'en ramenez pas dans la valise ;)
    Bon séjour au Japon maintenant les filles !!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci pour ton message très chère!!! ;)

      Oui oui, nous aussi nous n'arrivons pas à nous retenir... Nous sommes maintenant pauvres mais kawaii!!^^

      Supprimer

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien s'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas de réponse
4) Cliquez sur Publier enfin


Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!